注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看世界

用猫的视角诠释生命、感悟人生、审视世界

 
 
 

日志

 
 

小小电视迷  

2013-03-12 21:59:09|  分类: 猫咪家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚发了博文《小小体育迷》,贴出了我家凯蒂猫观赏体育赛事的照片,原以为猫仅仅是对电视的动感画面感兴趣,昨晚看电视新闻时,又见这小观众在第一排像模像样收看着,看来凯蒂还关心时事,关注因朝鲜核试而升级的朝鲜半岛紧张局势【原创】小小电视迷 - 凯蒂 - 猫眼看世界,当画面出现韩美今日开始举行”关键决心“军演时,凯蒂竟一跃而起抓电视里的飞机,被咔嚓抓了个现行。

        前天,有博友蜜罐在《小小体育迷》评论时问“凯蒂不抓电视么?”,我还说“不抓,曾经担心,液晶屏经不起抓,他们还是手下留情的”。她立即夸凯蒂“真乖啊,我家电视机都是道道(猫名)抓的,所以我们都尽量不看体育节目,要不就抱着道道看”。我不仅发现了喵星人中的一位超级体育迷,还庆幸我家的猫咪都不抓电视机。这下好了,手下不留情了吧。

        不少猫咪都爱看电视,尤其喜欢体育节目。

        有博友关心凯蒂眼睛会近视的,我在考虑,为了猫咪的用眼安全,是否要为他们定制猫用圈椅?【原创】小小电视迷 - 凯蒂 - 猫眼看世界还是博友家的招财和咕噜两个猫咪懂事,看电视都是远远地看,知道用眼安全。

 

【原创】小小电视迷 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
【原创】小小电视迷 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
【原创】小小电视迷 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
【原创】小小电视迷 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
 
 

 

 


  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(172)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017