注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看世界

用猫的视角诠释生命、感悟人生、审视世界

 
 
 

日志

 
 

咪咪近照  

2013-02-28 20:57:13|  分类: 猫咪家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         咪咪自从年初患上呼吸道感染以来,至今尚未完全康复,主要问题是缺乏食欲,仍不肯主动进食,两个月来靠一天四餐定时定量喂婴儿肉泥,精神渐渐好起来了,眼睛也有神了,不整天卧床了,天天会躺在他老爸腿上要按摩。医生说,咪咪肯主动吃饭就好了。我与咪咪有个约定:平平安安过个团圆年,快快乐乐庆祝22岁生日(5月20日)。

        我的不少博友经常询问咪咪的健康,很想看到他的近影。现上传几张,谢谢大家关心!咪咪一定会好起来的!

 

【原摄】咪咪近照 - 凯蒂 - 猫眼看世界

 

【原摄】咪咪近照 - 凯蒂 - 猫眼看世界

 

【原摄】咪咪近照 - 凯蒂 - 猫眼看世界

 

 

       

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(192)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017