注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看世界

用猫的视角诠释生命、感悟人生、审视世界

 
 
 

日志

 
 

爱吃西瓜的猫  

2012-08-05 21:55:29|  分类: 猫咪家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        盛夏季节,清热解暑的西瓜是我家的主打水果,而家中唯有叁叁这个猫爱吃西瓜。只要我们剖开西瓜,被叁叁闻到溢出的清香味,必定扑上来,“喵喵”嚷着要吃西瓜,通常我们只需切一小块西瓜拿在手上让他舔着吃。但有时我们稍不留神,他会迫不及待地先下手为强,半个西瓜占为己有。

        猫有味觉,但对甜味不敏感。然而叁叁爱吃甜的西瓜,如果西瓜半生不熟,他是不屑一顾的,用那砖红色的鼻子嗅一嗅,决不伸出舌头,一声叹息生气地扭头就走。

        叁叁还喜欢吃冰激凌,当然最爱吃的是虾和蟹,可谓猫中美食家。

 

【原创】爱吃西瓜的猫 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
【原创】爱吃西瓜的猫 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
【原创】爱吃西瓜的猫 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
 
 

 

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(370)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017