注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看世界

用猫的视角诠释生命、感悟人生、审视世界

 
 
 

日志

 
 

蓝天白云  

2012-07-25 23:06:16|  分类: 原摄习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近日,借助台风和东南风,清新的太平洋空气覆盖申城;丰沛的水汽在副热带高压控制和偏东气流之下形成的朵朵白云在湛蓝天空中随风舒卷,上海出现了难得一见的蓝天白云。从位于上海西区高层住所临窗“漫看天外云卷云舒”,朝东极目远眺还能依稀看到浦东东方明珠、环球金融中心、金茂大厦陆家嘴建筑群。

        我们的发展付出了沉重的代价,上海的天空常常被阴霾笼罩,久违了蓝天白云。

        我爱蓝天白云下的上海。

 

【原创】蓝天白云 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
【原创】蓝天白云 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
 
【原创】蓝天白云 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
【原创】蓝天白云 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017