注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看世界

用猫的视角诠释生命、感悟人生、审视世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】高油价的对策(冷笑话)  

2012-03-21 19:10:58|  分类: 快乐一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日发改委又涨油价了,所谓参照国际油价,是跟涨不跟跌,引来网络一片谴责声。我发现调侃发改委的段子和图片幽默且智慧,摘录几则:

 

        建议官员应恢复坐轿制度: 主要有6个好处:1,低碳环保;2,全国800多万官员,每轿4人抬,新增3200多万人就业;3,每年至少省1500亿公车支出;4,彻底解决城市堵车,消除尾号限行麻烦;5,企业家效仿,又增加1倍以上就业;6,方便百姓拦轿鸣冤告状,减少上访人数。

 

        紧急通知: 因93号汽油上涨至8元一升,车流量下降,但行人流量增加,交通压力增大。为此,从5月1日起实行路人限行。单眼皮单日出行,双眼皮双日出行,一单一双夜间出行,戴墨镜出行者按故意遮挡号牌处理,对盲人出行者按无牌号处理,对割双眼皮出行者按套牌处理,请相互转告!  

 

【转载】高油价的对策(冷笑话) - 凯蒂 - 猫眼看世界

 

【转载】高油价的对策(冷笑话) - 凯蒂 - 猫眼看世界

 

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017