注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看世界

用猫的视角诠释生命、感悟人生、审视世界

 
 
 

日志

 
 

难得的兄妹合影  

2012-12-31 22:30:38|  分类: 猫咪家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         转眼凯蒂小姑娘来我们家已经四年多了,是原主人不忍心她受宠物狗狗的欺负而托付给我们的。但我家的三个猫阿哥就是不乐意,老大咪咪还好,虽不愿意接近她,但不欺负她;可叁叁和宝宝不依不饶,时常会在我们不注意时追打小妹妹。近年来情况有所改善和好转,但优雅乖巧的凯蒂仍难以融入这群“男人帮”,没有猫玩伴,形单影只。我拍摄的数百张猫咪照片,竟难以拍到兄妹四人的合影。为此,我们感到很苦恼。

        今天我还在跟凯蒂说,小姑娘,你什么时候能跟三个阿哥在一起,我们就开心了。就在今天下午奇迹发生了,凯蒂试探地靠近他们,犹豫了片刻,慢慢卧在一起了。我和猫老爸兴奋极了,那是猫儿女们送给我们的最珍贵新年礼物。

【原创】难得的兄妹合影 - 凯蒂 - 猫眼看世界

 

  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(295)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017