注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看世界

用猫的视角诠释生命、感悟人生、审视世界

 
 
 

日志

 
 

今在新浪织围脖  

2012-01-26 22:19:34|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天见文兴老师在新浪微博发帖:


 文兴--新浪个人认证 : 我们会想亲人,会要亲人相聚,它会吗?不会的话,那在看什么,想什么呢?喜欢宠物的朋友,您知道嘛?[疑问]
【原创】今在新浪织围脖 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 

我跟帖:
 
 万钧:他们除了不问政治,什么都想。

 

文兴-- 文兴--新浪个人认证 :是嘛,怎么我看它似乎想着天下大事? (今天 16:41)

评论 我 的微博: “他们除了不问政治,什么都想。”

 

回复@文兴--:也许他们认为人类的政治掺杂着太多的肮脏、无耻,他们不屑一顾。我家的猫咪从来不看《新闻联播》政治类电视,但会看世界顶级球赛。 //@文兴--:是嘛,怎么我看它似乎想着天下大事? //@万钧:他们除了不问政治,什么都想。

 

文兴-- 文兴--新浪个人认证 :回复@万钧: 厉害。估计前世是被批斗的走资派? (今天 17:02)

回复 我 的评论: “回复@文兴--:也许他们...”

 

回复@文兴--:前世没当过官,读了点书,要我们大鸣大放,讲了点心里话,被打成了右派。今世做个猫,陪着主人快乐地生活。还是意大利尤文图斯队的猫球迷,马上发张照片。 //@文兴--:回复@万钧: 厉害。估计前世是被批斗的走资派? //@万钧:他们除了不问政治,什么都想。

 

宝宝是意大利尤文图斯队的铁杆球迷

【原创】今在新浪织围脖 - 凯蒂 - 猫眼看世界

 

文兴-- 文兴--新浪个人认证 :回复@万钧: 牛的![鼓掌] (今天 17:14)

回复 我 的评论: “回复@文兴--:前世没当...”

 

任文兴现为杰兴投资公司CEO,《金融投资报》、《新民晚报》等报刊财经专栏作家,电视财经频道特约嘉宾,一直活跃在上海的金融舞台。)

 

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(185)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017