注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看世界

用猫的视角诠释生命、感悟人生、审视世界

 
 
 

日志

 
 

凯蒂会捣蛋了  

2012-01-18 22:33:16|  分类: 猫咪家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近屡次发现家里的橱门洞开,里面的东西散落在外,我提醒猫老爸请随手关门,免得猫咪捣蛋。他觉得冤枉,没有开过橱门啊。我纳闷了,已故的爱猫乖囡是开橱门的行家里手,不仅会开橱门,还会开冰箱门。我们下班回家常常是“冷气开放”,只好在冰箱门前放凳子顶着,凳子放少了,他会先移动凳子,再开冰箱门,我们只得加码直到搬不动为止。自从乖囡走后没发现有哪个猫咪有此爱好,莫非是调皮的宝宝干的?

       眼前的一幕让我惊讶了,竟是“小姑娘”凯蒂干的,被我抓了个现行。她发现我在拍照取证,就住手了,没有留下一片狼藉的现场。猫老爸得意了,说我老夸凯蒂文静优雅,还不是照样会捣蛋。我说,凯蒂只有3岁,是活泼好动的年龄,那是可爱!谁说“小姑娘”不能调皮捣蛋?那是性别歧视!

【原创】凯蒂捣蛋了 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
 
        刚侦破开橱门的事,猫老爸又来告状了,嚷着,你去看看“小姑娘”在干什么。循声望去,原来她将鼠标拨弄到地上,把鼠标当老鼠玩弄起来,鼠标发出哐当哐当的撞击声。哎哟,电子产品怎么经得起如此折腾啊。
       凯蒂学会捣蛋了。
 
【原创】凯蒂捣蛋了 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
【原创】凯蒂捣蛋了 - 凯蒂 - 猫眼看世界
 
 
 

 

   

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017