注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看世界

用猫的视角诠释生命、感悟人生、审视世界

 
 
 

日志

 
 

意外的中秋节贺礼  

2011-09-10 10:47:35|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨夜朋友聚会很晚回家,还是上网过把“网瘾”。在新浪微博,见到网民回忆股市初期我熟悉的往事,忍不住评论道:

      记得新中国证券市场初期,当初在上海万航渡路的亚商投资公司是很有知名度的。每周出版一份《壹周投资》,还在金陵中学办股票讲座。我每周六下午到亚商投资来取《壹周投资》,送到金陵中学。当时文兴是主要撰稿人,讲课老师主要是金学伟、赵磊、应健中、李双成、郭宪等,是我国证券市场早期见证人。(9月9日22:57)

      意想不到的是,仅隔了3分钟就收到文兴.资深投资者的回复:

      难得,见到当年老朋友了,谢谢谢谢,祝您节日快乐!(9月9日23.00)

      任文兴现为杰兴投资公司CEO,《金融投资报》、《新民晚报》等报刊财经专栏作家,电视财经频道特约嘉宾,一直活跃在上海的金融舞台。二十年前,我作为亚商投资股票讲座的临时工作人员,有幸认识这些早期的上海股市从业人员、知名人士。在中秋节前夕收到文兴老师的节日问候,非常高兴,视为他送给我的珍贵节日贺礼。我立即回信:

       谢谢文兴老师给我回复,我很怀念那段时光,一直关注着当年的老前辈,非常喜欢你和金学伟、应健中等老师的文章,受益匪浅。衷心祝愿你们健康快乐,永葆青春。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017