注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看世界

用猫的视角诠释生命、感悟人生、审视世界

 
 
 

日志

 
 

凯蒂当上“明星猫”  

2011-06-28 07:48:52|  分类: 猫咪家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是凯蒂到我们这个新家整整两周年,不知道她的准确出生日,我们就把她来的那天(6月28日)作为生日,凯蒂三岁了。都说凯蒂张得漂亮优雅有气质,有的博友还建议她参加选美比赛。我们还是有点自知之明的,再说有违凯蒂的处世准则:低调做猫,高调做事。

       我们未征得凯蒂本人意见就用“光影魔术手“制作了凯蒂的”明星照“,对我们的张扬,不知她是否乐意?!


【原创』凯蒂当上“明星猫” - 凯蒂 - 猫眼看世界
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017