注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看世界

用猫的视角诠释生命、感悟人生、审视世界

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的“博友头像”  

2011-06-23 23:14:00|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       转眼开博已过百日,我除了在自己的一亩三分田上默默耕耘外,还接待了众多访客,结识了不少博友。有暇时,凭着博友给我的名片——“博友头像”,轻击鼠标,就可登门拜访,哪怕万里之遥亦以光速抵达。
       博主在选择头像和昵称时都独具匠心,蕴含着其立意和风格。有特立独行的,有中规中矩的,有新颖创意的。依据“名片”便捷地按图索骥寻找志趣相投者,在这个浩瀚的虚拟空间寻觅知音。欣赏并享受着博友展示的图文影声并茂的作品,受益匪浅。
       我最喜欢的“博友头像”是一位被音乐陶醉的可爱孩子的照片(我想一定是音乐的吸引,而不会是在收听新闻联播),这是一张上佳的摄影作品。我是在朋友的博客“最近访客”中不经意时发现的。他果然是一位摄影工作者,他的博客里有海量的摄影作品和精彩的博文。我这个不懂摄影、勉强会拍照的人也常常去那里“凑热闹”。

超级可爱宝贝集锦 - yilao - YILAO 摄影博客
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017