注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猫眼看世界

用猫的视角诠释生命、感悟人生、审视世界

 
 
 

日志

 
 

我的博客开通了  

2011-03-06 21:30:03|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天下午上网,无意间屏幕上跳出“你离开通博客仅一步之遥”的提示,带着好奇心试探一下竟开通了。发了一篇日志和一组我家猫咪照片。原以为我这个无名小辈的“小店”开张必定门庭罗雀,没想到第一天竟有190位来访者光临,“店堂”顿时蓬荜生辉。有那么多素不相识的朋友捧场,我受宠若惊。赶鸭子上架了,新手上路一定跌跌撞撞,还望诸位不吝赐教!
        如今我当上博主了,老农得到了属于自己的“自留地”,我会默默耕耘,直到永远。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017